TAGESMENÜ

am Donnerstag, 22. August ab 12:00

nordindisches Gemüsecurry mit Kokosmilch und Koriander*
dazu
aromatischer Basmatireis mit Kardamom*
(A, C, G)

€ 8,40

Tischreservierung bis zum Vortag Ihres gewünschten Besuches mit diesem Onlineformular
oder gerne telefonisch unter
+43 660 360 249 3

A – Gluten, H – Schalenfrüchte, B – Krebstiere, L – Sellerie, C - Eier von Geflügel, M – Senf, D – Fisch, N – Sesamsamen,
E – Erdnüsse, O - Schwefeloxid und Sulfite, F – Sojabohnen, P – Lupinen, G - Milch von Säugetieren, R - Weichtiere

 
Das * Zeichen steht für vegetarische Speisen.
Wir bieten gerne alle Gerichte auch zum Mitnehmen an.
Alle Speisen, die wir im Bakaliko servieren, werden mit extra nativem Olivenöl zubereitet.
Unsere klare Suppe ist hausgemacht. Gemüse der Saison und Eier kommen vom Lendplatzmarkt.

WOCHENMENÜ

Vorschau auf die Menüs der Woche

Montag, 19. August ab 12:00
Spanakotiropita: Filoteig gefüllt mit Fetakäse, Spinat und frischen Kräutern*
dazu
roher Baby-Zucchinisalat mit Minze und Zitrone*
(A, C, G))
€ 8,40

~

Dienstag, 20. August ab 12:00
kretische Sofegada: Sommergemüse im Rohr mit Basilikum und Rosmarin*
dazu
glasierte Karotten mit Orange und Sesam*
(N)
€ 8,40

~

Mittwoch, 21. August ab 12:00
Gemista: gefüllte Paprika und Tomaten griechischer Art mit Reis-Kräuter Füllung*
dazu
Offenkartoffel mit geräucherter Paprika*

€ 8,40

~

Donnerstag, 22. August ab 12:00
nordindisches Gemüsecurry mit Kokosmilch und Koriander*
dazu
aromatischer Basmatireis mit Kardamom*
(A, C, G)
€ 8,40

~

Freitag, 23. August ab 12:00
Melitsanes Papoutsakia: Melanzani gefüllt mit Hackfleisch, Tomate und Joghurtbesamel
dazu
grüner Salat mit Traubendicksaft-Dressing*
(A, C, G, O)
€ 9,80

 

A – Gluten, H – Schalenfrüchte, B – Krebstiere, L – Sellerie, C - Eier von Geflügel, M – Senf, D – Fisch, N – Sesamsamen,
E – Erdnüsse, O - Schwefeloxid und Sulfite, F – Sojabohnen, P – Lupinen, G - Milch von Säugetieren, R - Weichtiere

 

Das * Zeichen steht für vegetarische Speisen.
Wir bieten gerne alle Gerichte auch zum Mitnehmen an.
Alle Speisen, die wir im Bakaliko servieren, werden mit extra nativem Olivenöl zubereitet.
Unsere klare Suppe ist hausgemacht. Gemüse der Saison und Eier kommen vom Lendplatzmarkt.

SPEISEKARTE

Unser ständiges Angebot à la carte

RESERVIERUNG

Unser Formular für Tischreservierungen

Reservieren Sie bis zum Vortag Ihres gewünschten Besuches mit diesem Onlineformular
oder gerne telefonisch unter
+43 660 360 249 3





   Ich stimme zu, dass meine persönlichen Daten entsprechend unserer Datenschutzerklärung verarbeitet werden.




   Ich stimme zu, dass meine persönlichen Daten entsprechend unserer Datenschutzerklärung verarbeitet werden.