TAGESMENÜ

am Freitag, 22. November ab 12:00

Hünkar Beğendi: Rind-Ragout auf Melanzani-Püree
dazu
griechischer Salat auf kretischem Gerstenbrot
(A, G)

€ 9,80

Tischreservierung bis zum Vortag Ihres gewünschten Besuches mit diesem Onlineformular
oder gerne telefonisch unter
+43 660 360 249 3

A – Gluten, H – Schalenfrüchte, B – Krebstiere, L – Sellerie, C - Eier von Geflügel, M – Senf, D – Fisch, N – Sesamsamen,
E – Erdnüsse, O - Schwefeloxid und Sulfite, F – Sojabohnen, P – Lupinen, G - Milch von Säugetieren, R - Weichtiere

 
Das * Zeichen steht für vegetarische Speisen.
Wir bieten gerne alle Gerichte auch zum Mitnehmen an.
Alle Speisen, die wir im Bakaliko servieren, werden mit extra nativem Olivenöl zubereitet.
Unsere klare Suppe ist hausgemacht. Gemüse der Saison und Eier kommen vom Lendplatzmarkt.

WOCHENMENÜ

Vorschau auf die Menüs der Woche

Montag, 18. November ab 12:00
Gigantes-Riesenbohnen im Rohr mit pikanter Ziegenkäsemus*
dazu
zweifarbiger Roterüben-Salat mit Orange und Dill*
(G, L)
€ 8,40

~

Dienstag, 19. November ab 12:00
Karolina-Reis Risotto mit Schwammerln und Spargel*
dazu
Bruschettas mit Basilikum-Pesto und gegrillter Tomate*
(A, G, H)
€ 9,20

~

Mittwoch, 20. November ab 12:00
Wintergemüse Frikassee mit Zucchini, Karotten und Sellerie in Eierzitronensauce*
dazu
griechischer Kartoffelsalat mit Rosmarin*
(C, L)
€ 8,40

~

Donnerstag, 21. November ab 12:00
Reis-Nudeln mit Kürbis und Speck (optional vegetarisch)
dazu
Vogelsalat, Rucola und grüner Salat mit Zitrusfrucht-Dressing*
(A, C)
€ 9,20

~

Freitag, 22. November ab 12:00
Hünkar Beğendi: Rind-Ragout auf Melanzani-Püree
dazu
griechischer Salat auf kretischem Gerstenbrot
(A, G)
€ 9,80

 

A – Gluten, H – Schalenfrüchte, B – Krebstiere, L – Sellerie, C - Eier von Geflügel, M – Senf, D – Fisch, N – Sesamsamen,
E – Erdnüsse, O - Schwefeloxid und Sulfite, F – Sojabohnen, P – Lupinen, G - Milch von Säugetieren, R - Weichtiere

 

Das * Zeichen steht für vegetarische Speisen.
Wir bieten gerne alle Gerichte auch zum Mitnehmen an.
Alle Speisen, die wir im Bakaliko servieren, werden mit extra nativem Olivenöl zubereitet.
Unsere klare Suppe ist hausgemacht. Gemüse der Saison und Eier kommen vom Lendplatzmarkt.

SPEISEKARTE

Unser ständiges Angebot à la carte

RESERVIERUNG

Unser Formular für Tischreservierungen

Reservieren Sie bis zum Vortag Ihres gewünschten Besuches mit diesem Onlineformular
oder gerne telefonisch unter
+43 660 360 249 3





   Ich stimme zu, dass meine persönlichen Daten entsprechend unserer Datenschutzerklärung verarbeitet werden.




   Ich stimme zu, dass meine persönlichen Daten entsprechend unserer Datenschutzerklärung verarbeitet werden.