TAGESMENÜ

am Mittwoch, 26. Juni ab 12:00

Melanzani mit Basilikumpesto und Feta*
serviert mit
Spiegelei und Bulgurbeilage*
(A, C, G)

€ 8,40

Tischreservierung bis zum Vortag Ihres gewünschten Besuches mit diesem Onlineformular
oder gerne telefonisch unter
+43 660 360 249 3

A – Gluten, H – Schalenfrüchte, B – Krebstiere, L – Sellerie, C - Eier von Geflügel, M – Senf, D – Fisch, N – Sesamsamen,
E – Erdnüsse, O - Schwefeloxid und Sulfite, F – Sojabohnen, P – Lupinen, G - Milch von Säugetieren, R - Weichtiere

 
Das * Zeichen steht für vegetarische Speisen.
Wir bieten gerne alle Gerichte auch zum Mitnehmen an.
Alle Speisen, die wir im Bakaliko servieren, werden mit extra nativem Olivenöl zubereitet.
Unsere klare Suppe ist hausgemacht. Gemüse der Saison und Eier kommen vom Lendplatzmarkt.

WOCHENMENÜ

Vorschau auf die Menüs der Woche

Montag, 24. Juni ab 12:00
Gemüse-Hacksteaks mit Brokkoli und Karotten*
serviert mit
hausgemachtem Kartoffelpüree sowie grünem Salat mit Aronia Chutney*
(C, G, L)
€ 8,40

~

Dienstag, 25. Juni ab 12:00
Kolokithia Paputsakia: gefüllte Zucchini mit Ziegenkäse, roten Spitzparika und Nüssen*
dazu
indischer Karottensalat mit Joghurt, Koriander, Dill und Minze*
(A, G)
€ 8,40

~

Mittwoch, 26. Juni ab 12:00
Melanzani mit Basilikumpesto und Feta*
serviert mit
Spiegelei und Bulgurbeilage*
(A, C, G)
€ 8,40

~

Donnerstag, 27. Juni ab 12:00
Aginares a la Polita: vegetarischer Eintopf mit Erbsen und Artischocken in Eierzitronensauce*
dazu
Bruschette mit Käsemus und Dill*
(A, C, G)
€ 8,40

~

Freitag, 28. Juni ab 12:00
Faschierte Roulade mit Champignons und Karotten in Honig-Senf-Sauce
dazu
Reispilaf
(G, M)
€ 9,50

 

A – Gluten, H – Schalenfrüchte, B – Krebstiere, L – Sellerie, C - Eier von Geflügel, M – Senf, D – Fisch, N – Sesamsamen,
E – Erdnüsse, O - Schwefeloxid und Sulfite, F – Sojabohnen, P – Lupinen, G - Milch von Säugetieren, R - Weichtiere

 

Das * Zeichen steht für vegetarische Speisen.
Wir bieten gerne alle Gerichte auch zum Mitnehmen an.
Alle Speisen, die wir im Bakaliko servieren, werden mit extra nativem Olivenöl zubereitet.
Unsere klare Suppe ist hausgemacht. Gemüse der Saison und Eier kommen vom Lendplatzmarkt.

SPEISEKARTE

Unser ständiges Angebot à la carte

Unsere Speisekarte wird gerade überarbeitet und steht in Kürze wieder zum Download bereit.

RESERVIERUNG

Unser Formular für Tischreservierungen

Reservieren Sie bis zum Vortag Ihres gewünschten Besuches mit diesem Onlineformular
oder gerne telefonisch unter
+43 660 360 249 3





   Ich stimme zu, dass meine persönlichen Daten entsprechend unserer Datenschutzerklärung verarbeitet werden.




   Ich stimme zu, dass meine persönlichen Daten entsprechend unserer Datenschutzerklärung verarbeitet werden.