TAGESMENÜ

am Dienstag, 19. Juni ab 12:00

Gigantes: Riesebohnen im Rohr mit Tomate, Sellerie und Rosmarin*
dazu
Feta Boujourdi: pikanter überbackener Feta*
(G, L)

€ 7,40

Tischreservierung bis zum Vortag Ihres gewünschten Besuches mit diesem Onlineformular
oder gerne telefonisch unter
+43 660 360 249 3

A – Gluten, H – Schalenfrüchte, B – Krebstiere, L – Sellerie, C - Eier von Geflügel, M – Senf, D – Fisch, N – Sesamsamen,
E – Erdnüsse, O - Schwefeloxid und Sulfite, F – Sojabohnen, P – Lupinen, G - Milch von Säugetieren, R - Weichtiere

 
Das * Zeichen steht für vegetarische Speisen.
Wir bieten gerne alle Gerichte auch zum Mitnehmen an.
Alle Speisen, die wir im Bakaliko servieren, werden mit extra nativem Olivenöl zubereitet.
Unsere klare Suppe ist hausgemacht. Gemüse der Saison und Eier kommen vom Lendplatzmarkt.

WOCHENMENÜ

Vorschau auf die Menüs der Woche

Montag, 18. Juni ab 12:00
Spanakotiropita: Filoteig gefüllt mit Spinat, Ziegenkäse und frischen Kräutern*
dazu
grüner Salat mit Erdnusssauce*
(A, C, E, G)
€ 7,40

~

Dienstag, 19. Juni ab 12:00
Gigantes: Riesebohnen im Rohr mit Tomate, Sellerie und Rosmarin*
dazu
Feta Boujourdi: pikanter überbackener Feta*
(G, L)
€ 7,40

~

Mittwoch, 20. Juni ab 12:00
Gemista: gefüllte Paprika und Tomaten griechischer Art mit Reis, Petersilie und Minze*
dazu
Patates Furnu: Offenkartoffel mit geräucherter Paprika und Ziegenkäse*
(G)
€ 7,40

~

Donnerstag, 21. Juni ab 12:00
Imam Bayildi: Melanzani im Rohr mit Tomaten, Zwiebeln und frischen Kräutern*
dazu
hausgemachter Hummus*
(A, G, O)
€7,80

~

Freitag, 22. Juni ab 12:00
Sepherd’s Pie: Rind mit Erbsen, Karotten
und frischen Kräutern im Filoteig
dazu
gemischter Salat
(A, O)
€ 9,00

 

A – Gluten, H – Schalenfrüchte, B – Krebstiere, L – Sellerie, C - Eier von Geflügel, M – Senf, D – Fisch, N – Sesamsamen,
E – Erdnüsse, O - Schwefeloxid und Sulfite, F – Sojabohnen, P – Lupinen, G - Milch von Säugetieren, R - Weichtiere

 

Das * Zeichen steht für vegetarische Speisen.
Wir bieten gerne alle Gerichte auch zum Mitnehmen an.
Alle Speisen, die wir im Bakaliko servieren, werden mit extra nativem Olivenöl zubereitet.
Unsere klare Suppe ist hausgemacht. Gemüse der Saison und Eier kommen vom Lendplatzmarkt.

SPEISEKARTE

Unser ständiges Angebot à la carte

RESERVIERUNG

Unser Formular für Tischreservierungen

Reservieren Sie bis zum Vortag Ihres gewünschten Besuches mit diesem Onlineformular
oder gerne telefonisch unter
+43 660 360 249 3









Ihre Anfrage wird entsprechend unserer Datenschutzerklärung verarbeitet.