TAGESMENÜ

am Donnerstag, 18. April ab 12:00

Frittata mit Spargel, Erbsen, Gravierakäse und Thymian*
dazu
karamellisierte Karotten mit Senf und Honig*
(A, G)

€8,20

Tischreservierung bis zum Vortag Ihres gewünschten Besuches mit diesem Onlineformular
oder gerne telefonisch unter
+43 660 360 249 3

A – Gluten, H – Schalenfrüchte, B – Krebstiere, L – Sellerie, C - Eier von Geflügel, M – Senf, D – Fisch, N – Sesamsamen,
E – Erdnüsse, O - Schwefeloxid und Sulfite, F – Sojabohnen, P – Lupinen, G - Milch von Säugetieren, R - Weichtiere

 
Das * Zeichen steht für vegetarische Speisen.
Wir bieten gerne alle Gerichte auch zum Mitnehmen an.
Alle Speisen, die wir im Bakaliko servieren, werden mit extra nativem Olivenöl zubereitet.
Unsere klare Suppe ist hausgemacht. Gemüse der Saison und Eier kommen vom Lendplatzmarkt.

WOCHENMENÜ

Vorschau auf die Menüs der Woche

Montag, 15. April ab 12:00
Türlü: Bohnschoten, Okra und Tomaten im Ofen in Mavrodaphne-Süßwein Sauce*
dazu
Reispilaf*
(A, O)
€ 8,20

~

Dienstag, 16. April ab 12:00
marokkanischer Eintopf mit Kichererbsen, Linsen, Ingwer, Koriander und Ras el Hanout*
dazu
Bulgur-Pilaf mit Granatapfelmelasse und gerösteten Nüssen*
(A, G, H, L)
€ 8,20

~

Mittwoch, 17. April ab 12:00
vegetarischer Moussaka mit saisonalem Gemüse, Nüssen, Ziegenkäse und Joghurtbesamel*
dazu
gemischter Salat*
(A, C, G, H)
€ 8,80

~

Donnerstag, 18. April ab 12:00
Frittata mit Spargel, Erbsen, Gravierakäse und Thymian*
dazu
karamellisierte Karotten mit Senf und Honig*
(A, G)
€8,20

~

Freitag, 19. April ab 12:00
Bacalhau à Gomes de Sá: portugiesischer Eintopf mit Fisch, Oliven, Kapern und Ei
dazu
Fava: zitroniger Platterbsenpürre
(A, C, G)
€8,80

 

A – Gluten, H – Schalenfrüchte, B – Krebstiere, L – Sellerie, C - Eier von Geflügel, M – Senf, D – Fisch, N – Sesamsamen,
E – Erdnüsse, O - Schwefeloxid und Sulfite, F – Sojabohnen, P – Lupinen, G - Milch von Säugetieren, R - Weichtiere

 

Das * Zeichen steht für vegetarische Speisen.
Wir bieten gerne alle Gerichte auch zum Mitnehmen an.
Alle Speisen, die wir im Bakaliko servieren, werden mit extra nativem Olivenöl zubereitet.
Unsere klare Suppe ist hausgemacht. Gemüse der Saison und Eier kommen vom Lendplatzmarkt.

SPEISEKARTE

Unser ständiges Angebot à la carte

RESERVIERUNG

Unser Formular für Tischreservierungen

Reservieren Sie bis zum Vortag Ihres gewünschten Besuches mit diesem Onlineformular
oder gerne telefonisch unter
+43 660 360 249 3






   Ich stimme zu, dass meine persönlichen Daten entsprechend unserer Datenschutzerklärung verarbeitet werden.





   Ich stimme zu, dass meine persönlichen Daten entsprechend unserer Datenschutzerklärung verarbeitet werden.