TAGESMENÜ

am Montag, 10. Dezember ab 12:00

Gigantes: Riesebohnen im Rohr mit Tomate, Sellerie und Rosmarin*
dazu
Bruschetta mit Tsatsiki und Minze*
(G, L)

€ 7,80

Tischreservierung bis zum Vortag Ihres gewünschten Besuches mit diesem Onlineformular
oder gerne telefonisch unter
+43 660 360 249 3

A – Gluten, H – Schalenfrüchte, B – Krebstiere, L – Sellerie, C - Eier von Geflügel, M – Senf, D – Fisch, N – Sesamsamen,
E – Erdnüsse, O - Schwefeloxid und Sulfite, F – Sojabohnen, P – Lupinen, G - Milch von Säugetieren, R - Weichtiere

 
Das * Zeichen steht für vegetarische Speisen.
Wir bieten gerne alle Gerichte auch zum Mitnehmen an.
Alle Speisen, die wir im Bakaliko servieren, werden mit extra nativem Olivenöl zubereitet.
Unsere klare Suppe ist hausgemacht. Gemüse der Saison und Eier kommen vom Lendplatzmarkt.

WOCHENMENÜ

Vorschau auf die Menüs der Woche

Montag, 10. Dezember ab 12:00
Gigantes: Riesebohnen im Rohr mit Tomate, Sellerie und Rosmarin*
dazu
Bruschetta mit Tsatsiki und Minze*
(G, L)
€ 7,80

~

Dienstag, 11. Dezember ab 12:00
Spanakotiropita: Filoteig gefüllt mit Spinat, Ziegenkäse und frischen Kräutern*
dazu
grüner Salat*
(A, C, E, G)
€ 7,80

~

Mittwoch, 12. Dezember ab 12:00
Chirino prasoselino: Schweinsfrikassee-Eintopf mit Mangold, Lauch in Eierzitronensauce
dazu
Reispilaf
(C)
€ 8,80

~

Donnerstag, 13. Dezember ab 12:00
Imam Bayildi: gefüllte Melanzani mit Gemüse und Kräutern*
dazu
hausgemachter Hummus*
(N)
€7,80

~

Freitag, 14. Dezember ab 12:00
Lammbällchen mit Berberitzen und Piment in Feigen-Weinsauce
dazu
hausgemachter Kartoffelpüree
(C, G, O)
€ 9,50

 

A – Gluten, H – Schalenfrüchte, B – Krebstiere, L – Sellerie, C - Eier von Geflügel, M – Senf, D – Fisch, N – Sesamsamen,
E – Erdnüsse, O - Schwefeloxid und Sulfite, F – Sojabohnen, P – Lupinen, G - Milch von Säugetieren, R - Weichtiere

 

Das * Zeichen steht für vegetarische Speisen.
Wir bieten gerne alle Gerichte auch zum Mitnehmen an.
Alle Speisen, die wir im Bakaliko servieren, werden mit extra nativem Olivenöl zubereitet.
Unsere klare Suppe ist hausgemacht. Gemüse der Saison und Eier kommen vom Lendplatzmarkt.

SPEISEKARTE

Unser ständiges Angebot à la carte

RESERVIERUNG

Unser Formular für Tischreservierungen

Reservieren Sie bis zum Vortag Ihres gewünschten Besuches mit diesem Onlineformular
oder gerne telefonisch unter
+43 660 360 249 3





   Ich stimme zu, dass meine persönlichen Daten entsprechend unserer Datenschutzerklärung verarbeitet werden.




   Ich stimme zu, dass meine persönlichen Daten entsprechend unserer Datenschutzerklärung verarbeitet werden.