TAGESMENÜ

Samstags haben wir geöffnet, bieten aber kein Tagesmenü an.
Sie können heute gerne à la carte geniessen.

Tischreservierung bis zum Vortag Ihres gewünschten Besuches mit diesem Onlineformular
oder gerne telefonisch unter
+43 660 360 249 3

WOCHENMENÜ

Vorschau auf die Menüs der Woche

Montag, 22. Oktober ab 12:00
Pasticcio alla Delagraciano: Nudelauflauf mit gegrillten
Melanzani, Paprika, Tomaten und leichter Joghurtbesamel*
dazu
grüner Salat*
(A, C, G)
€ 7,40

~

Dienstag, 23. Oktober ab 12:00
vegetarisches Medley: saisonales Gemüse im Rohr in Marinara-Sauce*
dazu
Bulgur mit Nüssen*
(A, G)
€ 7,40

~

Mittwoch, 24. Oktober ab 12:00
Psari Plaki lemonato: Fischfilet im Rohr auf kretischer Art in Zitronensauce
dazu
Reispilaf
(D, O)
€ 8,80

~

Donnerstag, 25. Oktober ab 12:00
Lammbällchen mit Berberitzen und Piment in Feigen-Weinsauce
dazu
hausgemachter Kartoffelpüree mit Zitrone und Minze*
(C, O)
€9,50

~

Freitag, 26. Oktober
Feiertag

 

A – Gluten, H – Schalenfrüchte, B – Krebstiere, L – Sellerie, C - Eier von Geflügel, M – Senf, D – Fisch, N – Sesamsamen,
E – Erdnüsse, O - Schwefeloxid und Sulfite, F – Sojabohnen, P – Lupinen, G - Milch von Säugetieren, R - Weichtiere

 

Das * Zeichen steht für vegetarische Speisen.
Wir bieten gerne alle Gerichte auch zum Mitnehmen an.
Alle Speisen, die wir im Bakaliko servieren, werden mit extra nativem Olivenöl zubereitet.
Unsere klare Suppe ist hausgemacht. Gemüse der Saison und Eier kommen vom Lendplatzmarkt.

SPEISEKARTE

Unser ständiges Angebot à la carte

RESERVIERUNG

Unser Formular für Tischreservierungen

Reservieren Sie bis zum Vortag Ihres gewünschten Besuches mit diesem Onlineformular
oder gerne telefonisch unter
+43 660 360 249 3





   Ich stimme zu, dass meine persönlichen Daten entsprechend unserer Datenschutzerklärung verarbeitet werden.




   Ich stimme zu, dass meine persönlichen Daten entsprechend unserer Datenschutzerklärung verarbeitet werden.