TAGESMENÜ

am Dienstag, 19. Februar ab 12:00

Kichererbsen-Spinat-Curry mit Oliven und Joghurt*
dazu
Spiegelei*
(C, G)

€ 8,20

Tischreservierung bis zum Vortag Ihres gewünschten Besuches mit diesem Onlineformular
oder gerne telefonisch unter
+43 660 360 249 3

A – Gluten, H – Schalenfrüchte, B – Krebstiere, L – Sellerie, C - Eier von Geflügel, M – Senf, D – Fisch, N – Sesamsamen,
E – Erdnüsse, O - Schwefeloxid und Sulfite, F – Sojabohnen, P – Lupinen, G - Milch von Säugetieren, R - Weichtiere

 
Das * Zeichen steht für vegetarische Speisen.
Wir bieten gerne alle Gerichte auch zum Mitnehmen an.
Alle Speisen, die wir im Bakaliko servieren, werden mit extra nativem Olivenöl zubereitet.
Unsere klare Suppe ist hausgemacht. Gemüse der Saison und Eier kommen vom Lendplatzmarkt.

WOCHENMENÜ

Vorschau auf die Menüs der Woche

Montag, 18. Februar ab 12:00
Pasticcio Lachanikon: Nudelauflauf mit saisonalem gegrilltem Gemüse und Joghurtbesamel*
dazu
Bruschetta mit Fetamus und Dill
(A, C, G)

€ 7,80

~

Dienstag, 19. Februar ab 12:00
Kichererbsen-Spinat-Curry mit Oliven und Joghurt*
dazu
Spiegelei*
(C, G)
€ 8,20

~

Mittwoch, 20. Februar ab 12:00
Imam Bayildi: gefüllte Melanzani mit Gemüse und Kräutern*
dazu
Fava: Platerbsen-Pürre mit karamellisierten Zwiebeln*
€ 8,20

~

Donnerstag, 21. Februar ab 12:00
Sosyete Mantisi: Teigtasche mit Hackfleisch-Füllung in Joghurtsauce und Paprika-Butter
dazu
Feta Boujourdi: pikanter überbackener Feta
(A, G)
€9,80

~

Freitag, 22. Februar ab 12:00
Pikante srilankische Fisch- Croquettes mit Ingwer, Zitrone und Cumin
dazu
grüner Salat mit hausgemachtem Dressing
(A, C, D, G)
€9,00

 

A – Gluten, H – Schalenfrüchte, B – Krebstiere, L – Sellerie, C - Eier von Geflügel, M – Senf, D – Fisch, N – Sesamsamen,
E – Erdnüsse, O - Schwefeloxid und Sulfite, F – Sojabohnen, P – Lupinen, G - Milch von Säugetieren, R - Weichtiere

 

Das * Zeichen steht für vegetarische Speisen.
Wir bieten gerne alle Gerichte auch zum Mitnehmen an.
Alle Speisen, die wir im Bakaliko servieren, werden mit extra nativem Olivenöl zubereitet.
Unsere klare Suppe ist hausgemacht. Gemüse der Saison und Eier kommen vom Lendplatzmarkt.

SPEISEKARTE

Unser ständiges Angebot à la carte

RESERVIERUNG

Unser Formular für Tischreservierungen

Reservieren Sie bis zum Vortag Ihres gewünschten Besuches mit diesem Onlineformular
oder gerne telefonisch unter
+43 660 360 249 3






   Ich stimme zu, dass meine persönlichen Daten entsprechend unserer Datenschutzerklärung verarbeitet werden.





   Ich stimme zu, dass meine persönlichen Daten entsprechend unserer Datenschutzerklärung verarbeitet werden.