TAGESMENÜ

Tischreservierung bis zum Vortag Ihres gewünschten Besuches mit diesem Onlineformular
oder gerne telefonisch unter
+43 660 360 249 3

WOCHENMENÜ

Vorschau auf die Menüs der Woche

Montag, 13. August ab 12:00
Kolokithopita Almiri: Filoteig gefüllt mit Zucchini, Feta und Dill*
dazu
grüner Salat mit Erdnusssauce*
(A, C, E, G)
€ 7,40

~

Dienstag, 14. August ab 12:00
Blini: russische Crêpes mit Grüngemüse, Ziegenkäse, und Dill*
dazu
griechischer Kartoffelsalat mit Kapern*
(A, C, G, M)
€ 7,40

~

Mittwoch, 15. August
Feiertag

~

Donnerstag, 16. August ab 12:00
Türlü-Melanzani, Paprika und Tomaten im Offen mit Kapern und Oliven
in Mavrodaphne-Süßwein Sauce*
dazu
Reispilaf
€7,40

~

Freitag, 17. August ab 12:00
Giouvetsi me kima: Reis-Nudeln nach Risotto-Art mit Hackfleisch, Tomate und Joghurt
dazu
gemischter Salat*
(A, G)
€ 8,80

 

A – Gluten, H – Schalenfrüchte, B – Krebstiere, L – Sellerie, C - Eier von Geflügel, M – Senf, D – Fisch, N – Sesamsamen,
E – Erdnüsse, O - Schwefeloxid und Sulfite, F – Sojabohnen, P – Lupinen, G - Milch von Säugetieren, R - Weichtiere

 

Das * Zeichen steht für vegetarische Speisen.
Wir bieten gerne alle Gerichte auch zum Mitnehmen an.
Alle Speisen, die wir im Bakaliko servieren, werden mit extra nativem Olivenöl zubereitet.
Unsere klare Suppe ist hausgemacht. Gemüse der Saison und Eier kommen vom Lendplatzmarkt.

SPEISEKARTE

Unser ständiges Angebot à la carte

RESERVIERUNG

Unser Formular für Tischreservierungen

Reservieren Sie bis zum Vortag Ihres gewünschten Besuches mit diesem Onlineformular
oder gerne telefonisch unter
+43 660 360 249 3









Ihre Anfrage wird entsprechend unserer Datenschutzerklärung verarbeitet.